أصابع الجبن الذيذه المقليه
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الجبن الذيذه المقليه
المقادير
في الخلاط...(خلاط البيض)
3م كبيرة جبن سائل
بيضه1
1 م ملح صغيرة
2م كبيرة زيت
م صغيرة خميرة
2م كبيرة نيدو بودرة
طريقة التحضير
بعد الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي ومن ثم يضاف اليها الماء
وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..
تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات
وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع وتغلق باليد الاطراف
تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة00
م/ن
في الخلاط...(خلاط البيض)
3م كبيرة جبن سائل
بيضه1
1 م ملح صغيرة
2م كبيرة زيت
م صغيرة خميرة
2م كبيرة نيدو بودرة
طريقة التحضير
بعد الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي ومن ثم يضاف اليها الماء
وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..
تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات
وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع وتغلق باليد الاطراف
تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة00
م/ن
همس الغلا- نآئبة آلمدير آلعآم
- عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى