منتديات وتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الجبن الذيذه المقليه

اذهب الى الأسفل

أصابع الجبن الذيذه المقليه Empty أصابع الجبن الذيذه المقليه

مُساهمة من طرف همس الغلا الأربعاء يوليو 16, 2008 4:11 pm

المقادير

في الخلاط...(خلاط البيض)
3م كبيرة جبن سائل
بيضه1
1 م ملح صغيرة
2م كبيرة زيت
م صغيرة خميرة
2م كبيرة نيدو بودرة

طريقة التحضير

بعد الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي ومن ثم يضاف اليها الماء
وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..
تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات
وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع وتغلق باليد الاطراف
تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة00


م/ن

همس الغلا
نآئبة آلمدير آلعآم
نآئبة آلمدير آلعآم

انثى عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى