مكرونة صيني حارة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة صيني حارة
المقادير :
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة كمون
رشة فلفل أسود
الطريقة :
1. نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
2. نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
3. نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
4. نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
5. نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
6. نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة ونقدمها ساخنة .
وبالهنا والشفاء 00
1 كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة كمون
رشة فلفل أسود
الطريقة :
1. نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
2. نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
3. نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
4. نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
5. نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
6. نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة ونقدمها ساخنة .
وبالهنا والشفاء 00
همس الغلا- نآئبة آلمدير آلعآم
- عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 02/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى